Pesto, ja oder nein?
39 Beiträge
• Seite 3 von 3 • 1, 2, 3
Habe mir gerade meine Nudeln mit Pesto à la Genovese verfeinert. Leckere und schnelle Sac...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
-
Emwin
@Petz
P2M
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
P2M
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
-
P2M
Pesto machen...
ist doch leicht. Außerdem ist das gekaufte Pesto häufig nicht besonders Geschmacksintensiv. Beste Resultate habe ich mit Bio-Basilikum erzielt. Das Zeug ist wirklich intensiv in Geruch und Geschmack. Außerdem kann ich so ganz leicht...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
-
Diggler
Ich mag diese Kräuterwixe nicht.
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
-
Tommy1970
Ficken macht frei äußerte folgendes:Ist das ne Krankheit?
Wie dein
geiler Eierteiler
im Avatarbild?
Dein String?
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
-
Tommy1970
Egal was die Italiener so mit ihren Nudeln treiben, bei mir gibt es nur Soßen dazu.
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
- Eine Tomatensoße mit Schinkenstreifen, Kapern und Muskat
- Eine helle Cremesoße mit kleinen Pilzen u...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Ist in meinen Augen so'n Weiber-Schnick-Schnack Zeugs, hip aber total...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
-
DickDing
Was der Bauer nicht kennt... jaja, so isses eben...
E.T.S.,
der kulinarische Vielfalt sc...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
E.T.S.,
der kulinarische Vielfalt sc...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Der Missionar äußerte folgendes:Was der Bauer nicht kennt... jaja, so isses eben...
E.T.S.,
der kulinarische Vielfalt schätzt
Kam wohl etwas falsch rüber. Presto ist schon bekannt bzw. ich hab's gegessen. Was mich aber an diesem ganzen "Pesto-Zeugs" annervt ist a) dieses in den In/Hip-Status ziehen durch die Medien (wer Pesto nicht kennt, hat di...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
-
DickDing
39 Beiträge
• Seite 3 von 3 • 1, 2, 3