Eure Lieblingsspeisen?
29 Beiträge
• Seite 2 von 2 • 1, 2
Selbsgemachtes Zungen...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
-
Spanier
Was soll Sushi sein? Elitär? Wer sagt denn sowas?
Ich sehe das wie E.T.S. und einige anderen Mitkollgen, eine Lieblingsspeise habe ich nicht, dafür schmecken zuviele Speisen einfach viel zu gut. Aus aller Herren Länder gibt es hervorragende Mahlzeiten, sich zu beschränken, hieße Lebensfreude zu beschränken und wer macht denn bitte sowas? Jedes Es...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Ich sehe das wie E.T.S. und einige anderen Mitkollgen, eine Lieblingsspeise habe ich nicht, dafür schmecken zuviele Speisen einfach viel zu gut. Aus aller Herren Länder gibt es hervorragende Mahlzeiten, sich zu beschränken, hieße Lebensfreude zu beschränken und wer macht denn bitte sowas? Jedes Es...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Was guckst du? äußerte folgendes:Wenn ich jetzt von einem schwarzen Risotto erzähle
Ja, dann erzähl doch mal!
E.T.S.,
ebenfalls Riso...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Schwarzes Risotto mit Tintenfisch und Parmesankäse -> schwarz wegen dem Tintenfi...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Ich hab' zwei absolute Lieblingsspeisen: 1) Empanadas, 2) Steak , Salat u...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Rindfleisch und Meeresfrüchte
Tommysteele, der über 100 km fahrt um eine delikate Plate de Fruit...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Tommysteele, der über 100 km fahrt um eine delikate Plate de Fruit...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Ey was geht äußerte folgendes:Tommysteele, der über 100 km fahrt um eine delikate Plate de Fruit de Mer zu geniessen
100km? Reicht das? Gibt es vor Paris eine anständige Fruit de mer? Dann doch lieber gleich an den Atlantik, ein verträumtes Fischerdorf, ein Platz am Hafen, d...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
-
Johnny
@Johnny, stimmt : über 100 km sind 350 km bis Ostende oder Blankenberge/B in ca. 3,5 Std.
2-3 Tage im Jahr spontan bei schönem Wetter belgische und holländis...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
2-3 Tage im Jahr spontan bei schönem Wetter belgische und holländis...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Ich sehe das ebenfalls wie E.T.S., Ole und einige andere. Ich mag Essen am liebsten, wenn es nicht aus der Dose und ohne Gewürzmischung (Maggi, Knorr etc.) zubereitet wurde. Ich esse alles von einfacher Hausmannskost wie z.B: Kotlett und Bratkartoffeln mit zwei Spiegeleiern obenauf und dazu grüne Bohnen mit Speck oder frischen Fisch einfach zubereitet mit S...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Ich habe klare Lieblingsspeisen:
1.) Birnen, Bohnen und Speck von Mama
2.) dickes Steak mit Salat und Pommes
3.) Bra...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
1.) Birnen, Bohnen und Speck von Mama
2.) dickes Steak mit Salat und Pommes
3.) Bra...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
-
Fleischlolly
Kollege,
du bist doch ewig am Arsch der Welt, ...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
du bist doch ewig am Arsch der Welt, ...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Herrle, hier kommt man echt auf gute Ideen. Ich mache mir am WoE mal schön Kartoffelpuffer mit Apfelmus. Hab' ich schon seid Ewigkeiten nicht mehr gehabt. Milchreis mit Zimt und Zucke wä...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
So gerne ich jede ausgefallene Köstlichkeit esse, bei dem augenblicklichem sibirischen Frühling schätze ich:
- Labskaus mit Gurke und Spiegelei
- Pfannkuchen mal mit Speck, mal mit Apfel
- Grünkohl sowieso
- Sauerkraut in allen Versionen, ve...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
- Labskaus mit Gurke und Spiegelei
- Pfannkuchen mal mit Speck, mal mit Apfel
- Grünkohl sowieso
- Sauerkraut in allen Versionen, ve...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
-
Johnny
Rülpsi äußerte folgendes:- Knip mit Bratkartoffeln (kennen nur Bremer)
Das kenne ich auch als Nichtbremer. Das gab es auf dem Land wo meine Großeltern lebten immer nach Schlachtungen. Angebraten kann man das durchaus mal essen, aber eine Lieblingsspeise würde das bei mir nicht w...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
29 Beiträge
• Seite 2 von 2 • 1, 2