Wie mögt Ihr Eure Fröhstöckseier?
22 Beiträge
• Seite 1 von 2 • 1, 2
Wie mögt Ihr Eure Fröhstöckseier?
Roh, ganz weich, weich, halb hart, hart, so ein Ast. Es geht um euere Vorlieben für Fröhstöckseier.
Ich nehme 4 bis 6 Eier, sechs Minuten gekocht, auf 4 bis 6 Toast mit Butter, etwas Salz und Pfeffer...
LatinaOptikFetischFi...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Ich nehme 4 bis 6 Eier, sechs Minuten gekocht, auf 4 bis 6 Toast mit Butter, etwas Salz und Pfeffer...
LatinaOptikFetischFi...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Ich koche mir normalerweise immer 5 bis 6 Eier im Topf. Wasser kochen lassen, dann di...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Von klein auf bis zum Alter von 20 Jahren genoss ich meine Frühstückseier meistens nach Variante Nr. 4: Eiweiß halb hart, Eigelb ganz weich. Dann habe ich mal ein schlechtes Ei erwischt und seit dem gibt es nur n...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Oh, habe mich mit Variante 6 mal wieder im Mainstream eingereiht.
Diese Variante werde ich auch mal antesten.
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Diese Variante werde ich auch mal antesten.
Mike Löhnert äußerte folgendes: Dann das Ei pellen, längs in der Mitte aufschneiden, das ...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Bis auf die Anzahl der verdrückten Eier folge ich dem Mainstream (5-6 Min). Ein Ei reicht normalerwei...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Härte 7, Anzahl 2. Als Untergrund nehme ich B...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
-
Kaffeejunky
Hofreiter äußerte folgendes:Ich nehme 4 bis 6 Eier
Alter habt ihr mal eure Cholesterin Werte gemessen
Ich esse höchtens Sonntags ma...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
-
NaitsirhC
Rasputin äußerte folgendes:Dildo-Dietmar äußerte folgendes:Ich nehme 4 bis 6 Eier
Alter habt ihr mal eure Cholesterin Werte gemessen
Ich esse höchtens Sonntags mal ein Ei, ganz nach Herbert Grönemeyer, außen hart und innen weich.
Artike...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Ich bin auch bei aussen hart, Eigelb weich bzw. flüssig. Allerdings mus...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Gutmensch Gerd äußerte folgendes:Allerdings muss ich die Eier 8:30 min kochen. Sonst ist alles weich
Dann sind die bei mir hart! Wie kann das sein, kochen ist ...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
-
NaitsirhC
Das würde ich nicht so pauschalisieren.
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Ziegenficker Mohammad äußerte folgendes:Nutti Frutti äußerte folgendes:Allerdings muss ich die Eier 8:30 min kochen. Sonst ist alles weich
Dann sind die bei mir hart! Wie kann das sein, kochen ist kochen dachte ich
Ist schon komisch. Ich nehme imm...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Das Kochen von Eiern im Topf funktioniert bei mir nicht, die werden zu hart o...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
-
Kaffeejunky
Die Siedetemperatur von Wasser hängt übrigens auch vom Luftdruck ab. In den Hochalpen ist die Garzeit daher länger als in der peruanischen Tiefebene. Schon ein Hochdruckgebiet könnte euch vielleicht...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Ich kaufe Eier nur in Größe L
M ist zu wenig Masse, die XL vom Wochenmarkt passen kaum in die Eierpappe. Nach dem E...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
M ist zu wenig Masse, die XL vom Wochenmarkt passen kaum in die Eierpappe. Nach dem E...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
22 Beiträge
• Seite 1 von 2 • 1, 2