Eßt Ihr gerne Käse?
Kann Käse eigentlich nicht viel abgewinnen.
Außer wenns zum überba...
Melde Dich an, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Außer wenns zum überba...
Melde Dich an, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
-
Hoja
Leute, daß mit dem Kräuter Schmierkäse oder diese gesamte Überbackmachwerk, daß finde ich aber eher so geht so.....
Melde Dich an, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Melde Dich an, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Re: Käse
Schattenparker äußerte folgendes:... deutsche Qualität, der gute Schmierkäse von Milkana
Unglaublich erschütternde Vorstellungen von Käse geistern durch dieses Forum, bin halbwegs entsetzt. Schlage alle Anwesenden mal einen Gang auf den Wochenmarkt vor, wo sie bei einem Käsedealer ihrer Wahl einfach mal ganz unverfroren nach einigen Gramm Ziegen- oder Schafsgouda anstehen sollten.
Bei der Gelegnheit ist es mir ein Herzensanliegen auf die lebensbedrohliche, katastrophale Lage auf dem Mozzarella-Markt hinzuweisen. Viele wissen es womöglich noch gar nicht: Der echte (!) Mozzarella wird aus Büffelmilch hergestellt:
Kleiner Stinker äußerte folgendes:Die Ursprungsform wurde und wird aus Büffelmilch in der Gegend um Neapel, in Kampanien und im Süden Latiums, wo Hausbüffel schon seit dem 2. Jahrhundert gehalten werden...
Melde Dich an, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Also ich könnte bei Käse kotzen! Überbacken habe ich damit kein Problem. Aber pur ode...
Melde Dich an, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Melde Dich an, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
-
Sarado
08/15 Käse reicht mir
Meine gestrige Bestellung am Käse-Tresen: Bin kein Käse-Esser, brauche aber einen Käse, der nach Nichts schmeckt, da er nur auf die Pizza/Gratin soll. ...
Melde Dich an, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Melde Dich an, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
-
DickDing
K. Nacke äußerte folgendes:Unglaublich erschütternde Vorstellungen von Käse geistern durch dieses Forum, bin halbwegs entsetzt....
Melde Dich an, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Käse, Cheese, Fromage, Fromagio, immer!
Essen ist der Sex der alten Menschen", sagt der Volksmund
Da brauch ich mir bei der Schmierkäsefraktion hier ja keine Sorgen zu machen!
Aber, obwohl mir der Sex noch gut abgeht , Käse hat was: in allen Schattierungen!
Gut, die Engländer mit den ganzen gefärbten Cheddar-Krams: gelb, grün, rot, nicht so meine Sache.
Und die Holländer mit den ganzen Goudas: schön und gut, wenn die Kühe nicht das ganze Jahr Sauerkraut (siliertes Gras) fressen würden!
Mein Tipp: Probiert mal deutschen, österreichischen, schweizer oder französischen Rohmichkäse aus Almhaltung (ohne Silierfutter): da tut sich der Gaumen auf.
Und den echten Morzarella (aus Büffelmilch), siehe rarax, immer ein Genuss.
Aber die Spitze für mich ist, wenn ich im Midi bin, Ziegenkäse in allen Schattierungen: von mild bis cre...
Melde Dich an, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Da brauch ich mir bei der Schmierkäsefraktion hier ja keine Sorgen zu machen!
Aber, obwohl mir der Sex noch gut abgeht , Käse hat was: in allen Schattierungen!
Gut, die Engländer mit den ganzen gefärbten Cheddar-Krams: gelb, grün, rot, nicht so meine Sache.
Und die Holländer mit den ganzen Goudas: schön und gut, wenn die Kühe nicht das ganze Jahr Sauerkraut (siliertes Gras) fressen würden!
Mein Tipp: Probiert mal deutschen, österreichischen, schweizer oder französischen Rohmichkäse aus Almhaltung (ohne Silierfutter): da tut sich der Gaumen auf.
Und den echten Morzarella (aus Büffelmilch), siehe rarax, immer ein Genuss.
Aber die Spitze für mich ist, wenn ich im Midi bin, Ziegenkäse in allen Schattierungen: von mild bis cre...
Melde Dich an, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
-
Johnny
AB und zu mal ein schöner Handkäss mit Musik und nen Glas Apfelwein dazu das ist schon was feines das möchte ich nicht missen!
Gut schmeckt au...
Melde Dich an, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Gut schmeckt au...
Melde Dich an, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
-
Herr Rauscher
Saufnase äußerte folgendes:AB und zu mal ein schöner Handkäss mit Musik und nen Glas Apfelwein dazu das ist schon was feines das möchte ich nicht missen!
Stimmt absolut... Kultur halt. ...
Melde Dich an, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Carsten Nolte äußerte folgendes:was gar nicht geht ist ein Millben-Käse aus Italien
Italien?
--> http://de.wikipedia.org/wiki/Milbenk%C3%A4se
Melde Dich an, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
I Love cheese
Der Küchenbulle rät:
Esst mehr Käse!
Ich liebe Ihn in allen Varianten, außer wenn Tiere drin sind, und irgendwelche Kräuterscheiße in Billigkäse, und ach j...
Melde Dich an, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Esst mehr Käse!
Ich liebe Ihn in allen Varianten, außer wenn Tiere drin sind, und irgendwelche Kräuterscheiße in Billigkäse, und ach j...
Melde Dich an, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
-
Bukowski
Re: Eßt Ihr gerne Käse?
Nillenkäse 100g/1.99,- äußerte folgendes:Eßt Ihr eigentlich gerne Käse?
Ich habe mal im Puff einen gesehen, also Ole hat mich darauf aufmerksam gemacht, da lief ein Kerl rum, der hatte instant Sprühkäse dabei und lief wie irre hinter einer Nutte her. Sprühkäse Geschmacksrichtung Harzer, oder sowas murmmelte Ole. Die Nutte hat das abgebloc...
Melde Dich an, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
-
Maxx
@E.T.S
Ich wusste gar nicht das so ein wiederliches Zeug wie Milben-Käse sogar in Deutschland gegessen und Hergestellt wird ,
den Bericht den ich gesehen habe kam aber aus Italien(genauer Sardin...
Melde Dich an, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Ich wusste gar nicht das so ein wiederliches Zeug wie Milben-Käse sogar in Deutschland gegessen und Hergestellt wird ,
den Bericht den ich gesehen habe kam aber aus Italien(genauer Sardin...
Melde Dich an, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
-
Herr Rauscher
Moin,
wer in Bremen verkehrt und Käse mag sollte mal nach Lestra in Bremen-Horn fahren. Super Käsetheke.
junger Gouda - nur der von Frico
mittelalt - da musste Pikantje nehmen
alten - natürlich OLD Amsterdam
ich kann auch Stilfser Bergkäse empfehlen
auf d...
Melde Dich an, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
wer in Bremen verkehrt und Käse mag sollte mal nach Lestra in Bremen-Horn fahren. Super Käsetheke.
junger Gouda - nur der von Frico
mittelalt - da musste Pikantje nehmen
alten - natürlich OLD Amsterdam
ich kann auch Stilfser Bergkäse empfehlen
auf d...
Melde Dich an, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
-
Alex