Sommerzeit - Grillzeit
Sommerzeit - Grillzeit
Wer grillt denn hier gerne?
E.T.S.,
der es liebt, am Be...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
E.T.S.,
der es liebt, am Be...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Ich hab keine Zeit und auch...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
-
Travis Bickle
....grillen....
Moin,
ab und zu, also eher selten, ... dann mit guten Freunden.
Das macht dann schon Spaß.
Fü...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
ab und zu, also eher selten, ... dann mit guten Freunden.
Das macht dann schon Spaß.
Fü...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
-
HL69
Das ist schon ganz geil, wenn das Wetter entsprechend ist. Allerdings wirke ich da mit mein...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
-
Vau
ich find grillen klasse. Ich nehm auch keine Unterlegschalen und ähnliches Weichspülergesundheitszeugs sondern wenn grillen, dass darf das Fett auch auf die Glut tropfen (brrrrrr, wie ungesund, egal).
Aber: nicht zu oft. gern re...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Aber: nicht zu oft. gern re...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
-
Latexus
Man könnte mich auch als Grillfetischisten bezeichnen :D
Man könnte mich auch als Grillfetischisten bezeichnen
Am liebsten köstliche Steaks, die vorher mindestens eine Nacht in einer leckeren Marinade eingelegt waren.
Aber ohne eine vernüftige Salatauswahl geht nix. Vorzugsweis...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Am liebsten köstliche Steaks, die vorher mindestens eine Nacht in einer leckeren Marinade eingelegt waren.
Aber ohne eine vernüftige Salatauswahl geht nix. Vorzugsweis...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
-
HornyMan
@ HornyMan ließt sich echt lecker :Le: Willst Du nic
@ HornyMan
ließt sich echt lecker
Willst Du nicht mal für die NOFIs eine Grillfete am Ham...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
ließt sich echt lecker
Willst Du nicht mal für die NOFIs eine Grillfete am Ham...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
-
HL69
Hallo
Grillen? na klar doch. Gleich nach der Spargelzeit geht es los.
Dafür kaufen wir beim Schlachter fertig mariniertes Schweinefleisch oder, wenn im Angebot, auch mal Rindersteak. Dazu gibt es dan...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Grillen? na klar doch. Gleich nach der Spargelzeit geht es los.
Dafür kaufen wir beim Schlachter fertig mariniertes Schweinefleisch oder, wenn im Angebot, auch mal Rindersteak. Dazu gibt es dan...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Grillen an einem lauen Sommerabend ist schon was Nettes.
Mit eingelegtem Fleisch, Salat, Kräuterbutter, Baguette und Zaziki.
Dabei...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Mit eingelegtem Fleisch, Salat, Kräuterbutter, Baguette und Zaziki.
Dabei...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Latexus & Streuner haben völlig Recht: Unterlegschalen sind Blödsinn.
Das ist nur was für die, die zu fettes Fleisch nehmen. Mit Unterlegschalen schme...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Das ist nur was für die, die zu fettes Fleisch nehmen. Mit Unterlegschalen schme...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Ich sag nur soviel: Grillen rules!
Ansonsten schlie...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Ansonsten schlie...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Ich bin auch Grillfetischist. Mich würde noch eure Technik interessieren! Ich nutze immer eine Mischung aus H...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Mache ich auch so. Holzkohle bringt die Briketts einfach schneller auf Arbeitstemperatur.Dildo-Dietmar äußerte folgendes:Ich nutze immer eine Mischung aus Holzkohle und [...] Briketts
Ich positioniere die Grillanzünder möglichst optimal zwischen der Holzkohle, darauf kommen die Briketts, z...Libanesen-Mongo äußerte folgendes:Spiritus + fester Grillanzünder und dann wird gewedelt was das Zeug hält.
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Grill: Säulengrill Landmann, Edelstahl, Metro 60 Euro, 50 cm Durchmesser
Anzünder: Elektrisc...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Anzünder: Elektrisc...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
-
Latexus
Grill: Dancook, grundsolide, stabil, langlebig
Kohlen: Grillbriketts
Anzünder: flüssig oder Gel
Ich bin sehr zufrieden mit dem Flüssiganzünder (kein Spiritus), denn er sorgt für eine gleichmäßige Glut, wenn man ihn denn vorher auch gleichmäßig verteilt hat.
In der hal...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Kohlen: Grillbriketts
Anzünder: flüssig oder Gel
Ich bin sehr zufrieden mit dem Flüssiganzünder (kein Spiritus), denn er sorgt für eine gleichmäßige Glut, wenn man ihn denn vorher auch gleichmäßig verteilt hat.
In der hal...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
-
HornyMan